s0ulman (s0ulman) wrote,
s0ulman
s0ulman

2014 год пролетел мимо как брошенный неверной рукой кусок говна. С одной стороны - плохо, что говна. С другой - хорошо, что мимо. И так во всём.

С самого первого дня стало ясно, что год будет странный. Оно и вышло. Подвести ему итог по гамбургскому счёту решительно невозможно, поскольку вся суть - в деталях. Если начать его на эти самые детали разбирать, то выйдет удивительно полный спектр - от восхитительного до омерзительного. Математическая статистика подсказывает, что это нормально, но как всегда почему-то хочется ей возразить.

Можно написать какую-нибудь напыщенную банальность про чистый лист. Можно пообещать себе в новом году чего-нибудь этакого. Но листы всегда оказываются на поверку исписаны чем-то полувыцветшим и очень смутно знакомым, а единственное обещание, которое действительно хочется дать - считайте это трусостью, считайте это благоразумием - не давать никаких обещаний, в особенности самому себе. И уж тем более на целый год.

В конце концов, всё это дробление абсолютно условно. Жизнь - не какой-нибудь поезд дальнего следования, останавливающийся у каждого полустанка, чтобы можно было выскочить покурить и обсудить с попутчиками, сильно ли трясло на предыдущем перегоне. Остановки тут всего две, и вторая - конечная. Так что не забывайте в пути поглядывать в окно. Там, бывает, показывают что-нибудь интересное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments